Нам не грешно...

Нам не грешно...
Прижмись ко  мне, любимый,
Нам не грешно...
Сольём в порыве губы,
Пускай расплавятся сердца,
Пусть Господа рука нас приголубит,
Плащом прикроет Мудреца.

Нам не грешно...
Прижмись ко мне,
Душе не дай остынуть...
Любить...лубить!
                Нам право, не грешно,
Вуали паутиночку откинуть
И пусть Миры стучатся к нам в окно...

Нам не грешно...
Ва волнах сладострастья,
В соитии до утренней зари,
Как во хмелю и в узах счастья.
- Молчи, родной, молчи, не говори...
30.01.17


Рецензии