Черный февраль

Моей маме. Ей я обязан жизнью.

1. Больно ужалила меня подлая судьба,
Словно в спину мне ударила.
Думал: буду я удачливым всегда,
Но она меня страдать заставила.

Припев:
Плачь, душа моя, плачь и рыдай!
Рвись на улицу, пыл непокорный!
На дворе зимний месяц – февраль
Для меня на всю жизнь черный-черный.

2. «Мама!» – я кричал, когда мне тяжело.
Мама – доброта, любовь и святость.
Жаль, что тот дворец, который строил для тебя,
На всю жизнь теперь мне стал проклятым.

1997 г.

Песня в исполнении автора на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=aZUWEM1ZIUk
Слова и музыка - А.Н. Аринин.


Рецензии