Одиночество

Одиночество вдвоем
-Это плохо.
Может,песню мы споем?
-Все и снова?
Может,в зоопарк пойдем?
-Мы не снобы.
Ну,тогда мы к ним зайдем.
-Будут дома?
Одиночество вдвоем
-Лишь привычка.
Не поспорить ни о чем
-Хватишь лишка.
Одиночество втроем
-Тоже фишка?
-К нам четвертого зовем?
-Это слишком;

23.11.2019


Рецензии