пустые будни и выходные...

пустые будни и выходные
печали полные корабли
а вы
родные и не родные
вы
заползайте в миры мои

и будет радость
да
будет радость
её поймаю
не отпущу
и вроде радоваться бы надо
кому-то надо
а я грущу

изнанки прошлых аннигиляций
не скинуть
со своего горба
да
остаётся только смеяться
что вся вселенная
против тебя

2020


Рецензии