Судьба

Затуши огонь в моей душе,
Пусть не разгорится в сердце пламя.
И держи судьбу на вираже,
Как в бою колышущее знамя.

Пусть не переполнится она,
Злобой и не нужными словами,
Ведь она  у нас всего одна.
И ее мы выбираем сами.

Но, а если станет грустно вдруг,
Подхлестни судьбу свою подругу,
Веселей на мир взгляни вокруг,
Не ходи по замкнутому кругу.


Рецензии