Папина гордость, 2015 г

Затеял папа утром разговор
Про дочкины надежды и стремленья.
За чашкой чая, выйдя с ней во двор,
Расспрашивал её без умиленья.

- Что ждёшь ты, девочка моя?

- Весны, любви, семьи,
Страстей наполненные ночи.
Детей, волнующие сны,
Работу, озаряющую очи.

- Зачем тебе всё это, милая моя?

- Счастливой быть хочу, отец.
Чтоб радовать тебя смогла я.
Найти хочу я свой венец
И обрести кусочек рая!

- Что делаешь для этого, дитя?

- Живу, грущу, работаю, люблю.
Друзей, родных заботой окружаю.
Мечтаю, жертвую, учусь, благодарю
За то, что в этом мире получаю!

- Ты умница, ступай, родная,
Живи во благо Родины своей!
Благословляю, дорогая!
- Спасибо, папа!
Я очень рада дочкой быть твоей!


Рецензии