Зима

Под покровом серой ночи тихо вьюга завывала.
Звуки улиц вдруг пропали, затерявшись в темноте.
Всё померкло и застыло и от жизни не осталось
Ни малейшего намёка, всё готовилось к зиме.
Растворив, как сновиденье летний зной и яркость красок,
Всё вокруг преобразила в серебристые тона
Где звучали трели птичьи, стало тихо и спокойно,
Вот она, трещит морозом долгожданная зима.


Рецензии