Моим подругам

Мои подруги дорогие!
Слова вот эти, шлю я вам.
Когда вы в зеркало глядите,
То не печальтесь вы, годам!
Вы, в нашем возрасте, прекрасны!
Пусть сеть морщиночек у век,
Но ваши же глаза, так ясны!
И каждая - ну ,ЧЕЛОВЕК!
Я помню 20-ть. Бег, сомнения...
И поиск... комплексов гора...
Сейчас же, просто наслаждение!
И жизнь - веселая игра!
Жить интересно, день раскрашен.
В стихе открылся новый слог...
И каждый день уже не страшен,
Усвоен, жизненный урок!
Мозги на месте, тело в силе,
Ещё есть место для любви.
Я знаю точно, до могилы
Мы столько сможем, черт возьми!
Свой возраст вижу, как награду!
Как постаревшее вино,
Чем больше лет ложится к ряду,
Тем больше ценится оно!

Картинка взята из интернета


Рецензии
Это мудрые слова прелестной женщины, Светлана, которой я желаю счастья и любви!

Виктор Селищев   03.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, что заходите на мою страницу. И за рецензии премного благодарна!

Новая Светлана   05.02.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.