Крест на небе

Крест на небе
Душа окрест
Было много
Той веры без
Только было все
Да не так
Мол неверие
Так пустяк

    ПРИПЕВ:
Ну а птичка
Летит с небес
Ухмыляется
Рядом бес
Что душа моя
На краю
Что крамолу
Я эту пью


В храме молча
С икон глядят
Свечи тихо
Во тьме горят
Набираю я
Горстью вновь
Троеточие
И любовь

    ПРИПЕВ:


И не будет
Иного там
Судят в жизни
Все по делам
И такие
Порой слова
Где склоненная
Голова

    ПРИПЕВ:


Рецензии