Привяжи меня

Привяжи меня к себе, привяжи,
Напои меня водой ключевой,
Дай мне шанс в любви полжизни прожить,
Забери мой полуночный покой.

Ты боишься слишком близко пускать,
Чтобы вновь не ошибиться в судьбе.
Мне так мало нужно, чтобы дышать -
Только знать бы, что я нужен тебе.

Засыпая под шуршание шин,
Согревает образ твой, mon amur,
Я отдам тебе и сердце и жизнь,
И вернусь к тебе, закончив свой тур.

Будет солнцем напоен мир вокруг,
Смоет горечь прошлой грязи и лжи.
Ты не бойся меня, мой милый друг..
Привяжи меня к себе, привяжи...


Рецензии
Очень хорошие искренние строки. С теплом,Л.

Лидия Дунай   30.03.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.