Песня Родное село, 2014 г

1) Если спросят меня, где родные края,
Что Родиной я называю.
Я отвечу тогда без стыда и вранья –
Мой дом – самый лучший, я знаю.
Это дом для таких же простых работяг,
Что работают людям во благо.
Люди сильной крови, стойкой жизни косяк,
Другой жизни нам точно не надо.

припев:
Село – моя гордость, мой дом и Отчизна.
Село для меня – край родимый, простой.
Приветливо сказано, ну словно птица,
Манящая вслед за счастливой мечтой.

2) Променять предлагали на город большой
Село наше сердцу родное.
Отказала я сразу, не кривлю я душой,
Сотворяю я дело благое.
Здесь счастливая жизнь, здесь простор для души,
Чистый воздух и реченька наша,
Лес зелёный, гуляй и твори, не спеши.
Свою жизнь проживай, как в награду.

припев:


Рецензии