Любите дождь

Цените жизнь сегодня и сейчас.
Не плачьте над судьбой ,кляня себя, подчас.
Любите жизнь,дерзайте-в добрый час;
Не говорите,что промчалась-не до вас.
Любите дождь и слякоть,свет и тень.
Ведь через все пройти мы можем;
Лишь бы лень
не двигалась за нами по пятам,
и не встречалась всюду:тут и там.
Любите жизнь за радость и печаль.
Неважно,бьет ручьем или мочалит.
Любите жизнь;Ведь годы так промчатся.........,
 и вспомнить хочется не горе ,не печаль....

03.02.2019г.


Рецензии