Не стоит убиваться, 2012 г

Не стоит убиваться,
Боль стихла, всё прошло.
Стремимся подкопаться,
Ну что на нас нашло?

Будем долго извиняться,
Но что было - не вернуть.
Лучше взять и разобраться,
Всё плохое позабудь.

Давай остепенимся
И посмотрим - кто мы есть.
Что ж такого мы добились,
Повседневность, злую лесть?

Очень хочется вернуться
В наше детство навсегда.
Ощутить себя ребёнком,
Не считать свои года.

Но увы, время уходит,
Нужно в руки себя взять.
И судьбу свою наладить
И на ноги быстро встать.

Чтобы дети подрастали
Ни в какой-то нищете,
А достоинством блистали,
Ум да разум во главе.

Чтобы муж был на все руки
И жена всегда при нём,
Чтоб любовь их окружала,
Счастье мчалось только в дом.

Чтоб родню не забывали,
С добротой текли года.
Маму, папу почитали,
В гости ездили б всегда.

Дом красивый возвели бы,
Огород и дивный сад.
Чтоб приехать, насладиться
Был в округе каждый б рад.

Ведь творим судьбу мы сами,
Исходя из добрых дел.
Жизнь прославим чудесами
И расширим свой удел!


Рецензии