Разбита...

Разбита изнутри, пуста, нема…
Тревожно прячу руки от тепла.
В сырой тени среди увядших роз,
Мне ближе  холод и мороз...

Среди толпы эгоистичных лиц,
Запрячу сердце в чаще серых улиц.
Забуду коды, выброшу ключи.
Надеясь чтоб однажды разминулись.

В руках осколки треснувшей мечты.
Переключаюсь на режим вражды.
Сочатся кровью колотые раны,
Но лучше лжи безжалостная правда.


Рецензии