О западных символах

Народ наш в прошлом на Париж
Чугун обычно не жалел,
И оторвал для Башни лишь
7000 тонн от русских дел.

Свободы символ (пусть у всех
Впредь вызывает пиетет) -
Из тех же домен! Наш успех
Замылил Западный проект...


Рецензии