Выпей за меня, красивую

                Племяннице Ольге            
               

      Выпей за меня, красивую,       
      Чтобы я была счастливою!
      Чтобы стала я красавицей!
      Быть с тобою вместе нравится.

      Посмотри в глаза открыто!
      Что-то в сердце твоём скрыто...
      Назови меня - любимою,
      Осчастливь меня, красивую!

      Может я себя не знаю, -
      Падаю и вдруг взлетаю!
      Ох мне эти перелёты -
      Сердца дивные полёты!..

      А пока живу беспечная,
      Блажь Души со мною вечная,
      А пока брожу счастливою,
      Выпей за меня - красивую!

          1998 г.

       г.Белая Церковь, Украина
               
               

 


Рецензии
Доброго вечера, Екатерина!
По доброму приятны Ваши стихи.
Ну, как не выпить за счастливую!)))

Алексей Романов 5   09.02.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей! Давайте выпьем...

С уважением Екатерина.

Екатерина Гнатенко   23.02.2020 12:22   Заявить о нарушении