Размышление

Ночь прошла  в  смятении.
Утро раннее-мое спасение.
Думы черные в парении
душу травят.....Умиротворения
просит сердце-не прощения.
Брезжут вдалеке мои сомнения.
Тишины прошу-не точку зрения.
Тишины большой,как завершение...
Но не жизненной дороги...- ,,мнения,,
Ночь прошла в раздумье о насущном.
-Будет завтра или нет?-вот сущность...
Слезы льются по щекам о лучшем?
-Нет ответа на вопрос-вот сущность.

2 ноября 2019


Рецензии