Я хотела бы быть для тебя...

Я хотела бы быть для тебя
Всем что радость тебе доставляет,
От чего улыбаешься ты
И что в жизни тебя восхищает.

Сладким сном твоим в нежности быть
Чтоб плохих тебе больше не снилось
И быть ангелом тем, что хранит
Чтоб с тобой ничего не случилось.

Голубою заветной мечтой
И звездой исполнения желаний,
Настроением в светлых тонах
Что не знает душевных терзаний.

Я хотела бы быть этим всем
Чтоб в глазах твоих грусти не видеть,
Помоги мне, счастливее стань
Перестань все вокруг ненавидеть..


Рецензии
Нет слов, Лена! Браво!!!

Николай Саллас   12.02.2020 10:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо Коля, ты меня балуешь!

Елена Веселова7   12.02.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.