Мой очевидец...

Мой вольнодумец, гений,  бог,
Жаль совпадаем мы на время,
Но пусть нательный монолог
У губ твоих  не охладеет .

Мой доброволец,  муза,  грех,
Владелец слова, вдохновений,
Бессонница,  надежда, смех,
Преступник долгих откровений.

Мой очевидец,  волонтер
И беспристрастный почитатель,

Срок многоточия истек,
Ты,  как я и,  сегодня счастлив...

22.01.2020
Мартемьяново


Рецензии