Имя решит многое - как не поломать судьбу детям, р

Имя решит многое – как не поломать судьбу детям, рожденным в феврале
Чтобы привлечь счастье в жизнь младенцев, лучше назвать их определенными именами
Это интересно 31 января, 23:30
Мальчики, рожденные в феврале, умеют манипулировать людьми. Фото: Ольга Доманова, ИА PrimaMedia

Нумерологи считают, что дети, рожденные в феврале, обладают сложным характером. Они прирожденные карьеристы. И чтобы привлечь счастье в их жизнь, необходимо знать, какие имена подходят лучше всего для февральских мальчиков и девочек.

Мальчики, рожденные в феврале, умеют манипулировать людьми и часто находятся в центре внимания.

Вот длинный перечень имен для них, которые смягчат импульсивный характер.

Для февральских малышей лучшие имена: Арсений, Игнатий, Алексей, Ефим, Евгений, Валериан, Феодосий, Серафим, Феоктист, Македоний, Зосим, Аркадий, Добрыня, Артём, Никифор, Афанасий, Кирилл, Исаак, Семен. А также Адам, Феликс, Ираклий, Степан, Денис, Иван, Герман, Владимир, Савва, Юрий, Ян, Филипп.

Девочки, которые родились в феврале, становятся решительными и немного властными женщинами. Им в жизни не хватает мягкости. Их сделают более коммуникабельными такие имена, как: Римма, Агния, Василиса, Анастасия, Ия, Анна, Екатерина, Ксения, Ольга, Белла, Галина, Светлана.

Февральским девочкам также подойдут имена: Станислава, Алиса, Лайма, Валерия, Инна, Владислава, Серафима, Ника, Вера, Агата, Евдокия, Фаина, Роза, Кристина, Мария, Милица, Дорофея, Алевтина, Валентина, пишет dragkam.ru.

Карина Красилова


Рецензии