Малолетка

На зону я попал по малолетке,
Пятерочку следак мне накрутил
Когда я прибыл по центральной ветке,
Злой конвоир чуть сволочь не убил.
Здесь нет закона, есть лишь небо в клетку,
Не верить , не бояться, не просить.
По воровской попал на малолетку,
Пять лет теперь мне номерок носить.
Окончен срок, откинусь я весною,
Кирзу намочит талая вода,
Весенний луч согреет теплотою,
Но душу не прогреет никогда.


Рецензии