Вам

Мои дальние,близкие-всякие,
будьте милыми,добрыми,хоть жизнь у нас всякая.
Любите ее-пусть даже и ,,крякает,,
и ,порой,клянем ее,родимую...
-Ну,не плакать же?
Мои близкие,дальние-всякие,
будьте на Земле этой грешной -не всякой.
На Земле большой,безразмерной,
где полей,лесов,рек немеренно.
И мерьте радость,любовь мерками,
в которых счастья немеренно.
В которых жизнь людей,а не мерина,
В которой человека чтут,а не мерят.
Дорогие мои,дальние и близкие,
не забывайте ту первую сказку,
что читала вам мама на ночь ,и подсказку-
жить с совестью,чтить родителей, и быть не подвластными.......
05.10.2019


Рецензии