Дай мне счастье - все отвергать

Ты помучай меня-
помолчи,
дай мне толком потосковать.
И тогда, я крикну "Увы!".
И тогда, я начну писать.

Буду сердце свое разбивать,
буду думать,что умираю,
(и тихонечко умирать).

Дай почувствовать мне себя,
слишком брошенной и ненужной.
Я укутаюсь зимней пургой,
такой злой
и такой неуклюжей.

Дай мне счастье -
все отвергать,
и упасть в бездонное небо,
бесконечно и твердо знать,
что я в мыслях Живу  твоих
Первой.


Рецензии