***

Ты ведь знаешь,
Для меня все остальные пусты,
Всего лишь страницы бульварных газет:
Прочитав заголовки, с карандашом выбираю
Заметки о продаже котлет –
Глубины не хватает
Хоть бери не одну, а целый комплект.
Так смешно и печально,
Тяжело и натужно
Выходит наружу
Дым сигарет.
Сообщу о пропаже покоя –
Мне ответят
С любовью:
«Найдёшь, но с другою».
Я отвечу им: «Нет».
Сообщу о продажи души.
Не нужна? Ну и ладно.
Я замечу прохладно
И уйду с головою в клише.
За версту
По холсту
Метит краски большой требушет.
Для огласки?- Всё ясно.
Для себя? –
Может да,
Может нет.


Рецензии