Пригласите доктора, пожалуйста

Пригласите доктора,пожалуйста,
Чтобы в медицине был спинозой.
Чтобы он по-взрослому,без жалости,
Вырезал мне память,без наркоза.
Как мне объяснить: любовь не лечится.
Язвенной окалиной белея,
По углам души бессонно мечется.
По ночам болит ещё сильнее.
А вокруг кричат:"Живи,не жалуйся!",
Но слова уже не могут ранить.
Пригласите доктора, пожалуйста.
Пусть он быстро вырежет мне память.


Рецензии
Вы замечаельный поэт. Беру в избранные ))

Ирина Юрина 2   13.03.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая...очень лестно

Елена Думинико   13.03.2020 16:49   Заявить о нарушении