Перрон. Вокзал

Перрон. Вокзал.
Твои счастливые глаза.
Почти 12 дня.
Взгляд и вздох.
Вновь трепещет легкость,
Спокойствие в стенах души,
Оживает птица в сердце.
Вздох облегчения
В объятье нежном.
Сигарета, вдох.
Обернусь вокруг
Разве все мое?
Скажи же "да".
Будто я всегда здесь и была,
Будто это то, мое, родное.
Может это то, что я всегда ждала?
Может я уже нашла?
Выдох, вдох.
Твоё крепкое плечо.
Движение. Нога к ноге.
Твоя теплая ладонь.
Твои вновь горящие глаза.
Твои переживания.
Это все моё.
На мгновение. На век.
Внимательность и нежность.
Искренность и страсть.
Открытость, притяжение.
Ты мне нужен лишь на вечность
С любыми мыслями на сердце.
И мы все всегда решим,
На этом строится наш принцип.
А если кратко - Я тебя люблю,
Как в жизни никого никогда я не любила.
И врядли я так уже полюблю,
Да и не нужно мне это.
Вдох, выдох.
Объятье, прощание.
Снова
Вокзал и перрон.

2019


Рецензии