А мне бы шепот сорвать в крик

А МНЕ БЫ ШЕПОТ СОРВАТЬ В КРИК
И ЗАБЫТЬ О ТЕБЕ НАВСЕГДА
ЕСЛИ НАША ЛЮБОВЬ МИГ
НА ДУШЕ В ИТОГЕ ПУСТОТА
ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ МОИ СТИХИ
ЧТО ПИСАЛА В УСТАЛОСТИ ВЕК
ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ СТРОКИ ПУСТЫ
БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК
Я СОТРУ БЕСКОНЕЧНЫЕ СНЫ
ОДИНОКИХ ПО ЖИЗНИ ПУТЕЙ
РАСТВОРИВШИСЬ В АДСКИЕ ДНИ
ИНТРИГУЮЩЕЙ ЖИЗНИ МОЕЙ


Виктория Марусева


Рецензии