Афоризмы

***
Прекрасные моменты жизни хранятся в сердце,
наполняя его красотой и ароматом цветка.

***
Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь в них истин великую суть,
Загляника мне в сердце -
Там услышишь сонаты ушедшие в путь...

***
Как опрометчивы сужденья
у тех, кому слон наступил на ухо,
они не слышат сердца стука,
им  не понять чужого бденья...

***
Сколько б книжек не читали,
но того не можем знать,
где любовь мы повстречаем
ту, что в сердце как печать.


Рецензии