Помоечная демография..

Демография с помойки,
Много, женщин, там едят!
Власти, наши, увеличить,
"Демографию" хотят!
Только, хватит ли, "просрочки",
И объедков, на Страну?
Демография с помойки,
Нам в России, ни к чему!


Рецензии