Мне бы веры...

Мне бы веры
В безупречность взгляда,
В четкость намерений и мысли,
В снятие проклятий,
В тёплый оберег.
Поток любви, свободы,
Времени и страха,
Красоты и боли,
Ненависти, скорби.
Притяжение заботы,
Нежности, величия,
Покорности и
Далее лишь вздохи.
Туман рассвет закроет,
Но ты почувствуешь тепло.
Осторожностью, украдкой
Растворишься, расплывешься
В кипе едких откровений.
Суета, молитва, слезы.
Дым, обет, судьба.
Немые отголоски
В лице
Запечатанной
Души.

2019


Рецензии