Показалось

ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ СУМАШЕДШИЙ ПОТОК
СУДЕБ МРАЧНЫХ КАК ВЕЧНЫХ ИСТОКОВ
ПОЧЕМУ НЕТ ОТВЕТА НА ДОЛГИЙ ГУДОК
НЕ СО МНОЙ ТЫ Я ВНОВЬ ОДИНОКА
ТЫ ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ И СРАЗУ УШЕЛ
В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ЗАКРЫВАЯ ЗАСОВЫ
ТЫ ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ ТЫ МЕНЯ НЕ НАШЕЛ
ЦИРК ОКОНЧЕН ОПУЩЕНЫ ШТОРЫ
ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ЭТО ГЛУПЫЙ ВОПРОС
Я ПО СУДЬБАМ ПРОШЛАСЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ
НЕ СРАБОТАЛ РУЧНИК
МОЯ ЖИЗНЬ ПОД ОТКОС ПОЛЕТЕЛА В ОБЫЧНОМ ПОРЯДКЕ

Виктория Марусева


Рецензии