***

НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МОЮ ДУШУ
Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ БЫТЬ МОЖЕТ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ИНТЕРЕСЫ И НРАВЫ
ЗАСТАВЛЯЯ ОПЯТЬ УМЕРАТЬ В ПЛЕНУ ПОЖАРА
ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ОНА ПУСТАЯ
ЗНАЮ ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЮ
ОТДАЛЯЯ МЕНЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ НЕНАРОКОМ
КАК КОГДА ТО ДАВНО БЫЛ РЕАЛЬНО ЖЕСТОКИМ

Виктория Марусева


Рецензии