по почте

К концу уже подходит этот день ,
В нём было всё наверно как обычно .
Но всё равно уже ночная  тень
Становится темней  и безграничней .

А был ли счастлив  ты  сегодня днём ?
Ведь он прошёл . А что ты в нём запомнил ?
Быть может    целовался  под дождём ,
А может просто кто -то тебя  Обнял ...

Что было в нём ?Быть может снегопад
Или заря плывущая    над полем ...
  А может чей -то восхищённый взгляд ....
Ты  этим днём сегодня  был доволен ?

Но суть не в том ,ведь ночь уже  пришла ,
Свернулась на твоём плече клубочком .
Скажи спасибо дню  и все  дела 
Отправь ты  во  Вчера   по скорой  поч


Рецензии