Ты взгляни, как жизнь хороша

Ты взгляни, как жизнь хороша,
Как чудесны творения!
Бог их создал с любовью для нас,
Замерли от восхищения!

Каждый цветок неповторим,
Столько оттенков прекрасных!
Птицы поют Создателю гимн,
Мы благодарны за счастье!
      
        9.02.2020


Рецензии