Молю

ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
В ДУШЕ ТАК МНОГО ЧУВСТВ
БЫТЬ МОЖЕТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
БЫТЬ МОЖЕТ И БОЮСЬ
БЫТЬ МОЖЕТ Я СЕЙЧАС ОДНА
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ОДИН
БЫТЬ МОЖЕТ ВМЕСТЕ В ПУСТОТЕ
СРЕДИ ЗАБЛУДШИХ ЛЬДИН
БЫТЬ МОЖЕТЭТО ПРОСТО СОН
А МОЖЕТ МЫ В РАЮ
КАК ЖАЛЬ НЕ ДОЛОГ БУДЕТ ОН
НО БОГА Я МОЛЮ
МОЛЮ НЕ ОТДАЛЯТЬ ТЕБЯ
В ОБЪЯТЬЯХ ЗАДЕРЖАТЬ
МОЛЮ АЛЛАХА ЧТОБЫ ОН
НЕ ЗАХОТЕЛ ЗАБРАТЬ
МОЛЮСЬ Я СОЛНЦУ И ЛУНЕ
ОБ ИСКРЕННОСТИ ЧУВСТВ
ХОЧУ ТЕБЯ ХОЧУ К ТЕБЕ
И ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ

Виктория Марусева


Рецензии