Чужие дома

Холодный ветер дул с окраин.
Дома промокшие бросало в дрожь.
В пылу с огнем вдвоем играем,
Верим попутно с свою в ложь.
Жизнь в дефиците сладкой страсти,
Скучна, однообразна и груба.
Как будто ежедневное ненастье,
В котором происходит с ним борьба.
Беда нас бросила к друг другу,
при тусклом свете фонарей.
Выходим из привычного нам круга,
чтобы ловить моменты у чужих дверей.
Делиться радостью но не с тобою,
В снегах укутывающих отыскивая след.
К тому знакомому, родному мне покою,
В домах чужих его в помине нет.


Рецензии