Отчий дом

Я часто думаю о том,
Как дорог сердцу отчий дом,
Очаг родимый и святой,
Где свет увидела земной.

Здесь я вдыхала аромат,
Которым край родной богат,
Где все для жизни и души,
А люди, как здесь хороши!

Так влюбленна душа моя
С рожденья в милые края.
И пусть я далеко сейчас,
Но в мыслях там я каждый раз.

При случае спешу туда,
Где сердцем и душой всегда.
Так и живу на свете я
Свой отчий дом боготворя.

04.02.2020г.


Рецензии