Рвется кружево, падает на паркет

Рвется кружево, падает на паркет.
Red в колонках, а в венах шумит вино.
Мы друг другу опять не сказали "нет",
Нам бы рушить мосты, да вот не дано.

Мне бы жечь километры к тебе дорог,
Бить тарелки о пол, возвращать ключи.
Но я снова ступила на твой порог,
И я вновь остаюсь, только ты молчи.

Этим чувствам нет имени, нет цены.
Мы горим и нам больно, но так тепло.
Мы твердили, что нашей в том нет вины,
Но открыта бутылка, звенит стекло.

Эта ночь не должна была наступить,
Но бежать ни желанья, ни шанса нет.
После тщетной попытки тебя забыть
Рвется кружево, падает на паркет.


Рецензии