Сегодня день милее мне...

Сегодня день милее мне,
Он полон радостных смятений.
И просто в нём поймать тоску
По тем, кто дорог мне сильнее,
И совсем нет сил меня обнять
Самым добрым тепленьким рукам,
В которых я всегда найду спасенье,
Где никто не даст упасть,
Скатившись в пропасти сомнений.
Но пройдет ещё немного дней,
И я смогу прильнуть к тебе,
К твоей давно любимой шее
И отправиться на поиски желаний,
Вечно порождающих любовь…

2019


Рецензии