Когда глаза я закрываю

Когда глаза я закрываю опять тебя я вспоминаю ...
Твоя красивая улыбка.
Твои глаза сжигают всё и тихо отпускают прочь ...
Ты Тихо нежно уходила и поцелуй мне холодный подарила.
Ты нежно развернулась и ушла ..
И сказала мне пака ...
На твой печальный след смотрел и ехать дальше не хотел ...
В замен хотел себя порвать .
И душу дьяволу отдать ...
Надежду стал я не терять и розы подарил тебе опять ...
И в этот миг увидел я тебя опять ....
Печально грустно было и на сердце больно ....
И ночь темная и страшная прошла как мрак ...
Уснуть сумел под утро ....
Глаза открыл я утром писать звонить хотел опять ...
Но писать и говорить я не сумел ....
Голова болела и душу рвала на куски ...
Но боль стихла и прошла ...
До тех пор пака не Увидел я тебя ...
Глаза твои были тише моря ...
Улыбкой нежно дарила всем любовь ...
И был с тобой я рядом и как мальчик и как друг ...
Но время красивое пролетела быстро ....
Оставила Красивую печальную Любовь ...
Автор: мой Сын Андрей.


Рецензии