Мне туда

А мне туда,
Где нет туч..
Мне туда,
Где нет зависти ..
Мне туда ,
Где нет овчарок средь чужих и своих
Мне туда?!
Где боли нет ..
Мне туда ,
Где счастье и шоколад
Мне туда
" Билет" ,
Где рассвет и
Тепло
И море всплекс
И счастье Свет
И людей Таких..
Рядом ,
Которые поймут
И примут тебя Любой
Натали Кобесова


Рецензии