Любовь

ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ЖЕЛАНИЕ
ЧУВСТВО СВЯТЫЕ МЕЧТАНИЯ
РАДОСТЬ УДАЧА ПРОЩЕНИЕ
НЕЖНОСТЬ ДУШИ ВОПЛОЩЕНИЕ
ПРЕДАННОСТЬ ДРУЖБА И ЛАСКА
ЭТИ ШЕСТЬ БУКВ В ЖИЗНИ СКАЗКА
МНОГИЕ ИТЩУТ И ЧАСТО НАХОДЯТ
КТО ТО ТЕРЯЕТ КОГО ТО ИЗВОДИТ
КОМУ ТО БЕДУ ОНА ПРЕДВЕЩАЕТ
КОГО ТО ЗАВОДИТ КОМУ ТО МЕШАЕТ
ЭТИ В УГЛАХ ТРЕУГОЛЬНЫХ БЛУЖДАЮТ
ТЕХ ПОЛОМАЛА ВОТ ЭТИХ ПУГАЕТ
НО В ОБЩЕМ ЛЮБОВЬ ЭТО СЛОЖНОЕ ЧУВСТВО
НЕПРЕДСКУЗАЕМО, ГЛУБОКО И ПУСТО
ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОПОТЕТЬ
ВЕДЬ ПОЛЮБИТЬ ЭТО НАДО СУМЕТЬ
ЕСЛИ НАШЕЛ ПОПЫТАЙСЯ ДЕРЖАТЬ
ЛЮБОВЬ В ПРАВЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИСПЫТАТЬ


Виктория Марусева


Рецензии