Как пойдёт

Кабановой Любови

Сайт напомнил, нынче праздник,
День рождения подруг.
Карандаш с тетрадью дразнят,
" Не ленись, пиши для двух!"

Для Галины! И Любови
Кабановой не забудь.
Вспомнив тут же лето с болью,
Мимо них лежащий путь.

Люба! Это предисловье.
Поздравление в строках -
С днём рождения! С любовью
Берегу всё на устах.

Благ земных тебе и звездных,
Увлечений для души.
Встреч с друзьями - не серьезных,
А весёлых, но в тиши.

Пусть мужчины крепко любят,
Часто носят на руках.
А в родной деревне люди,
Ходят в гости просто так.

Приходя на Шачу летом
Любоваться красотой,
Пусть берут с собой конфеты,
И поделятся мечтой.

Всех встречая, наслаждаясь,
Каждым днём, всегда на взлет.
Лет сто - радостно, мечтая,
Ну, а дальше, как пойдёт.
09.02.2020г.


Рецензии