Очень любит эпатаж!

Кадром в кадре Доминика,
Фото сделала-коллаж,
Со снежком в руках-Владыка,
Очень любит эпатаж.

Всё умеет,но откуда?
Научилась ведь сама.
Видно это ей не трудно,
Что для нас,так точно тьма.

Фото личное меняет,
Каждый месяц в соцсетях,
Много в снимках понимает,
Ей пиариться не страх.

И коллаж в саду прекрасен,
Постаралась Доминика,
Фон так сочен,чист и ясен,
Белый снег тропу засыпал.

Фото автора.


Рецензии
С детьми не соскучишься))

Галюша   13.02.2020 12:31     Заявить о нарушении
Это точно)))

Геннадий Смирнов 2   14.02.2020 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.