А я люблю тебя...

А я люблю тебя,
Порой безумно,
Что аж страшно мне
Становится сейчас,
Что вдруг полюбишь ты
Когда-нибудь другую.
А про меня легко забыть
Сумеешь в час.
А я вся разбитая, немая
Не смогу вернуться
В мир земной.
И буду там
Во тьме кромешной
Такой оглушающей, кривой
Страдать, упав с разбитых
Вдребезги коленей.
Помоги же встать...

2019


Рецензии