Поймай в ладони капельки небес!

Капли, мелкие капли падают с небес, сливаются в потоке и превращаются в ливень. Красота! Лужи, нет, это не лужи, это водоёмы! Вот бы, как в детстве пробежать по воде босиком, да так, чтобы вода разлеталась во все стороны, расставив руки, ловить в ладони капли.




 Вот вы, взрослые, вы никогда не поймёте куда ушла радость и наивность, а я скажу куда! Вы перестали собирать в ладони частички небес, перестали складывать их в целое! Вы забыли, где вы брали энергию, откуда появляется улыбка, откуда берётся удивление!




 А всё так просто, оно в капельках небес, которые можно собирать столько, сколько душе надобно. Они проникают в самое сердце, они удивляют душу. Но почему вы об этом забыли? Почему вы решили быть взрослыми?




 А я не хочу быть взрослой! Не хочу перестать удивляться, мечтать, придумывать, не хочу скрывать чувства, я не хочу...!

 Потому я стою и ловлю в ладони капельки небес, ловите и вы!


Рецензии
Какое чудо чувствовать себя ребенком,увы с годами это становится все труднее и труднее...но иногда удается забыться и "ловить капельки небес"...Спасибо за настроение...Счастья Вам и любви....С улыбкой Ал.Куталадзе.Тбилиси.

Александр Куталадзе   28.10.2021 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.