Удивительные люди

Удивительные люди
Учат нас ВСЕМУ ВСЕГДА,
А повысить нам зарплату
Забывают иногда.

Ждём - напрасно ожидаем
Хоть каких-то перемен.
Днём и ночью мы мечтаем
О решении проблем.

Каждый день на Первомайку
Из окон своих глядим,
А так охота на Ямайку
Или в Осло или в Рим...

Надоело ковыряться
В кошельках полупустых!
Эх, сейчас бы наслаждаться
Всем набором благ земных!

Да вот только, к сожаленью,
Это ВСЁ не всем дано.
Этим ВСЕМ мы постоянно
Лишь любуемся в кино.

Удивительные люди,
Хватит нас учить - лечить!
Не учите - просто дайте
Так, как вы чуть-чуть пожить!


Рецензии