А я смотрел в твои глаза

Жара и страсть терзают вновь меня ..
И сердце колет и стучит ...
Наверно сделал что то я не так напрасно ...
За все ошибки будим мы платить ..
пусть будет так как хочешь ты....
Не буду путать я тебе мозги ...
Но не путай мне их тоже.
Возьми и отпусти на волю ..
Они сами найдут себе дорогу ...
Ну вот пришла пара и ты сказала мне пока .
Я сам не знал куда мне деть свои глаза .
Мне было больно холодно и мерско ...
Я смотрел в твои глаза и было не понятно ...
Улыбка хитрая твоя была прекрасна и холодна ..
Но все те дни они были так прекрасны ...
С тобою было очень жарко и тепло .
Огонь зажгла ты не напрасна ....
Теперь я знаю где у меня болит ....
Я буду потом его тушить ..
И это будет не напрасно..
Это будет от души ....
Автор: мой Сын Андрей.


Рецензии