Пламя

                Муз. The Doors.
                Кавер версия.
                Благодарю автора фото
                "Небо Везде"


 
У края тьмы моя рука. Под сердцем тают облака.
Сияет море у колен. Окончен плен, окончен плен.
Хлынул дождь – стена воды, и горят в степи цветы,
Сияет яблоневый сад –
ПЛАМЯ! Стена воды! –
ПЛАМЯ! Горят цветы! –
ПЛАМЯ! - Огнём объят – сияет яблоневый сад!
   Сколько ждали мы с тобой?
   Купиною вечной пой!
   Поговори! Гори со мной!
ПЛАМЯ!- Поём в сиянии огня! -
ПЛАМЯ! - Я для тебя, ты для меня! -
ПЛАМЯ! - Мы в мир идём! Мы в мир идём, объятый сном!
   Пылает океан у ног.
   Сияют скалы и песок.
   Сияет хоровод планет.
ПЛАМЯ! – Вот ответ!
ПЛАМЯ! – Смерти нет!
Восторгом пламени объят!
Горит рассвет! Горит закат!
   Сколько ждали мы с тобой?
   Купиною вечной пой!
   Поговори! Гори со мной!
Приходит день – счастливый день.
Сияет степь, горит сирень.
Огнём объяты облака, в моей руке твоя рука.
Всё ярче миллиарды звёзд. К иным мерам уводит мост.
Сквозь Млечный путь полёт комет, невидимый пылает свет.
   Сияет хоровод планет. Огонь поёт! – Возврата нет.
   Миры пронзает свет мечты – слепое сердце озари!
   Огонь горит – и смерти нет!..   
 
 


Рецензии