Сердца стук

Стучит сердечка глаза блестят ....
Увидел тень опять не та ...
Закрыл глаза нема тебя ...
Оставила ты только след ...
И Красивый почерк ..
Мило проходя ...
Летят года так быстро я не успеваю ,
Где выходить я не понимаю ...
Где Лето где Зима я уже не даганяю ...
Опять увидел тень про все на миг я забываю .
Куда смотреть уже не понимаю ....
В глазах туман а в сердце боль ....
И мозг кипит и сносит все ...
Мне больно видеть мне больно говорить ...
Но есть моменты их нельзя забыть ...
За эти три Прекрасные минуты ...
Прошла Зима настала Лето !)
И эти дни нельзя забыть ....
Пара на остановки выходить ....
Автор: мой Сын Андрей.


Рецензии